Betreuung

Die Vereinbarkeit von Familie und Schule zu optimieren gehört zu den Grundannahmen des Konzeptes der Stadtschule. Wir bieten deshalb eine Betreuung unserer Kinder an allen Schultagen von 7.00 Uhr bis 17.00 Uhr an.

Der Betreuungsbedarf wird immer vor den Sommerferien für das folgende Schuljahr abgefragt. Auch während des laufenden Schuljahres können wir Betreuungsverträge im Rahmen von freien Kapazitäten anbieten.

Auch in den Herbst-, Oster- und Sommerferien gibt es ein Betreuungsangebot, für das die Kinder wochenweise angemeldet werden können. Betreuungsverträge und nähere Informationen erhalten Sie im Büro der Stadtschule.

Intern Anmeldung